Teu cheiro de tabaco e café
Exala por toda a casa.

Nas mãos, os calos não se calam,
Homem-Operário.

A barba que rabisca o rosto da mulher,
Abraço que afaga lágrima de criança,
Até mesmo choro de manha
Tudo com soluços se ganha.

Homem bruto e chucro,
Que em breves momentos
No espaço de um afeto,
Torna-se sensível e terno.

Amo-te tanto L'uomo della mia vita,
Ítalo-brasileiro de minha cantiga.

Apreciador de uma bela feijoada,
Carne mal passada com malagueta,
Alegria da baiana,
Sonho da pequena....

Esse poema é um dos mais importantes para mim, eu fiz em homenagem ao meu pai, que faleceu com cancêr no dia 31 de outubro. Eu fiz esse poema uma semana antes dele falecer...

Em minha casa

Carpe Diem
© Todos os direitos reservados