A te esperar, amor!

Te amo, e sinto sua falta
sem saber seu nome ou por onde anda
Nunca te vi, nem sua voz ouvi
Estou a saber somente:
você vai acordar
o meu coração
- em acordes de sol (nascente) -
disposto a casar com você

Minh'alma te chama
procura seus braços
Você já faz parte de mim!
Fecho meus olhos
pra tentar te saber
e você me invade
em abraço, enfim

De repente um beijo
(que vai esperar
loucamente e somente
sua boca)
Imagino você
a contar nove meses
se perdendo em meu ventre
a esperar fruto nosso

Quando eu te encontrar
você vai despertar
esse meu coração
de um sonho de amor
que nasceu pra você
realizar, do seu jeito único

Sim eu aceito,
até que a morte nos separe
Te amarei como agora,
(quem quer que você seja)
Sei que um dia você vem
(te espero, amor!)
Amém.

"Conjuro-vos, ó filhas de Jerusalém, que não acordeis, nem desperteis o amor, até que este o queira." Cantares 2:7