Ao escrever versos soltos
nas orelhas dos cadernos
em rasgos de guardanapos
Dá-me prazer, faz-me bem
Só penso em Laura...
discorrer em devaneios
Expressando meus desejos
Só penso em Laura...

no boteco por do sol