Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá minha amiga!
Não esperava menos de você! Muito linda sua poesia, e entendo muito bem o que você está sentido, porque estou na mesma situação! Também gosto muitooo... de uma moça da minha igreja, mas tudo que faço, não parece surtir efeito... Pelo menos, não como, e quando espero... Mas nunca devemos desistir! Isso é, se for um sentimento de DEUS, no TEMPO DE DEUS, porque também tem isso. Como diz a palavra de ECLESIASTE 3:" Tudo tem seu tempo determinado, há um tempo determinado para todo propósito debixo dos céus..." Se você tem certeza que é de DEUS, não desista!!! Lute!!! Pois vitória, só tem esse nome, porque antes ouve uma Luta...DEUS te abençoe e ilumine sua mente, para que você tome o rumo certo...

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Marina...
Minha irmã, queridinha...
Que poema belo...lindo... amoroso...
Quem é este que ainda não se rendeu a este tão puro amor?
Deus tem o melhor pra nós e sabemos disso.
Sabe estou assim esperando Deus agir...
Encontrei o meu eterno amor...
E você conhece muito bem...
Ele é um dos melhores poetas...
Rarararararara... Sou suspeita!
JESUS CONTINUE TE ABENÇOANDO!!!!

B-jos sua amiga, Lehena Danielly

José Nilson D. Kronemberg Jr

José Nilson D. Kronemberg Jr

Poemas de amor, sempre belos... e nunca sai de moda...
Muito bonito! Preciso saber quem é esse rapaz, que julgo ser muito de sorte
em ter ganhado seu coração...
Abraço.

Teresa

Teresa

Arrebenta coração!!!!

Sómente Marina, para escrever tão lindas frases de amor....poetar o amor, cantar o amor....

beijos minha amiga.