Chora meu amor, nessa noite ativa!

Que enxugo as tuas lágrimas caídas,

Pode durar um pernoite a tua lida,

Mas ao amanhecer a alegria nasce viva.

 

Chora que ao entardecer a lua altiva...

Ainda não surgiu pela noite perdida.

O teu gemido irradia o açoite da vida,

Que grita neste gesto de alternativa.

 

Estou aqui ao lado teu, também a chorar,

Para trazer-te o amor e tudo que mude;

Como forma real, de a ti me mostrar.

 

Mas bem perto, a alegria é minha atitude!

E também por certo a ti sempre te amar,

Para que possas desfrutar a virtude.

 

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados