Há tempo para amar?

Amo a vida e tudo que ela me dá!

Chamo teu nome ao ver outro olhar;

Clamo e perscruto em ávido amar,

O lume que esse amor pode causar.

 

Perfume que incensa o ambiente!

Cume que se vê do oriente ao ocidente,

Medo de sonhar e não ter mais nubente,

Onde possa vir, a inibir, o ser doente.

 

É cedo para se amar com total esmero?

Aquilo que o coração não enxerga e quer?

Mas sente a cada batida que há espero.

 

Esse amor busca e ofusca essa mulher!

A mulher que um dia deslumbro e quero,

Em família viver, até quando Deus quiser.

 

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados