Ainda não sei o que é o amor

Ainda não sei o que é o amor

 
Ainda não sei o que é o amor...
 
Não, por não saber seu conceito,
Ou por não tê-lo sentido,
Não por desconhecer seus efeitos,
Ou por passar despercebido.
 
Ainda não sei o que é o amor...
 
Não por ignorá-lo,
Ou por ser ignorada,
Não por procurá-lo
Ou ainda não tê-lo achado.
 
Ainda não sei o que é o amor...
 
Não por ter sido ferido
Ou por haver esquecido,
Não por estar entorpecido,
Ou por não tê-lo querido...
 
Mas simplesmente por não tê-lo vivido.

Trabalho, num momento de reflex

arally pontes
© Todos os direitos reservados