Perdido em alto mar

Sem pista de onde você está,
sozinho vou seguindo até te encontrar,
E todo dia ainda antes de acordar lembro dos seus olhos me dizendo não vai dar,
Procuro até nas sombras um indício seu,
A liberdade era o elo entre você e eu,
E os meus olhos como um radar,
Não param um instante de te procurar,

Fecho os meus olhos tento te tocar,
Estendo minhas mãos tentando te alcançar,
Grito seu nome como se você pudesse me escutar,
Sinto seu perfume pelo ar,
Ouço sua voz tentando me guiar,
Dessa vez você não vai voltar,

Salve meu coração
perdido em alto mar
meus pés sobre a areia espero um dia te encontrar.