Linda beleza que passea em meus sonhos,
Porque não me deixa te tocar.
Sentir teu verdadeiro cheiro,
Fazer teu corpo arrepiar.

Criatura meiga e divina,
Que enche meus olhos com sua ternura.
Me faz sonhar acordado,
Levanta em mim, sintomas de loucura.

Loucura essa que muitos conhecem,
Como deveras ser; paixão.
Pois não me deixas sossegado acordado,
E quando durmo, a mesma situação.

Teus olhos que tanto me fascinam,
Que tanto me fazem suspirar.
Entram em minha mente de noite,
Fazem dela seu lugar.

Linda beleza que me conquistou,
Que marcou eternamente minha vida.
Com riqueza em tantos predicados,
A mais doce paixão, preferida.
 

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados