Sou eu que viajo na luz do teu olhar
Ali encontro a paz que tanto procuro
Sou eu que me banho nas tuas lágrimas
Quando a vida te oferto um dia escuro
Sou eu que me faço vida nos teus braços
Quando a vontade incontida do amor chega
Sou eu que entre tantas tiveste,te faço
Feliz...e na tua felicidade, eu me realizo