Eu te amo

Não apenas pelos momentos de felicidade
Nem pelas flores em meus dias
Nem pelas palavras de amor proferidas

Eu te amo, pela presença amiga,
Na hora da dor, no desamparo.
Nas horas das perguntas muitas
Que às vezes, eu não sei responder.

Eu te amo, por tua paciência infinita,
Por tua aceitação ao meu jeito esquisito
Pelo entendimento no momento meu de solidão

Eu te amo pelo bom e pelo ruim
Eu te amo sobre tudo pelo amor que tens por mim!