Eu deveria seguir meu sonho
nesta estrada sinuosa e inflexível, gaguejando em meio
à multidão

Não que eu queira retornar àqueles tempos
Eu apenas estou procurando pelo céu que perdi
Espero que você entenda
E não faça essa cara triste, como se tivesse se
sacrificado

Lágrimas não encerram um pecado
Devemos carregá-lo conosco
através deste labirinto de sentimentos cuja saída não
podemos ver
Por quem estou esperando?
Como escrevi na nota em branco, quero ser mais
honesto

Do que eu quero fugir?
Isso é o que chamamos de "realidade"?

Pergunto "pelo que eu estou vivendo?"
No meio da noite, enquanto minhas memórias estão
desaparecendo
Não posso mais bancar o seguro

Mas também não há lugar algum para ir
A vida é muito longa para remover estes sentimentos
Eu me sentirei nostálgico a respeito disto
Dou as boas vindas a esta dor

Devo me desculpar por isto. Ah, sinto muito
Não consigo me expressar bem. Estou só causando
preocupações

Tudo que abracei naquele dia
Tudo que abraçarei amanhã
Não irei colocá-los em ordem
Espero que você entenda. Eu fechei meus olhos
mas ainda pude ver coisas que eu não queria ver

Rumores desnecessários que ouvi da primeira vez. E
daí?
"Encare isso e seremos amigos"
Não conte mentiras assim
Meu coração está sendo agitado por dentro, lá no
fundo
uma sensação de agitação percorre meu corpo
Na verdade, estou esperando algo
disso que chamamos de realidade

"Pelo que estou vivendo?"
Eu quero gritar em voz alta. Você consegue me ouvir?
mas também não há lugar algum para ir
Estou agradecido por toda a ternura,
então quero me tornar mais forte para seguir em
frente
Dou as boas vindas a amigos e inimigos.

Como eu abro a próxima porta? Estou pensando
A história irretratável começou
Abro meus olhos.

A vida é muito longa para remover estes sentimentos
Eu quero começar tudo de novo para que possa completar
o que não fiz
Devemos ir novamente?

"Pelo que estou vivendo?"
Estou agradecido por toda a ternura,
então quero me tornar mais forte. Eu sinto a nostalgia
e dou as boas vindas a o proximo amor...

Assombroso
© Todos os direitos reservados