Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tânia Maria Freitas Manganelli

Tânia Maria Freitas Manganelli

Luan, tu és um rapaz especial, pois és iluminado e consegues, com tua luz, fazer as pessoas a tua volta brilharem também. Mesmo que a distância física tenha nos separado, podes ter certeza que marcaste meu coração, ao ponto de nunca te esquecer. Um beijão. Espero um dia te rever pelas esquinas da vida. Se tiveres tempo, venhas visitar-me. Continuo lecionando na escola Plácido de Castro, de 2ª a 5ª feira e às 2ªs e 4ªs a tarde. É só pedir para a porteira chamar-me.