Uma coisa chamada Convento

O que é um convento?
É onde as meninas que não aceitavam o amor
Que o pai lhe apresentara
Iam para não estragar o nome dos mesmos?

É um lugar sagrado
Onde se reza e se obedece
Até sua morte
Ao Pai-Criador?

É onde as meninas
Desde pequenas
Aprendem a servir
Seja quem precisar?

O convento para mim
É o lugar mais belo do universo
Nada de homens tentando te seduzir
E de guerras entre pessoas

Se eu pudesse
Viveria em um
Só rezando e servindo
Cada uma de minhas irmãs

Isoladas do mundo de hoje
Só se preocupam com o estado espiritual
Pois o físico e intelectual
Não são necessários para servir o Todo-Poderoso

Como seria bom
Se eu fosse Freira
Ó nome bonito
Que soa e ecoa em meus ouvidos

Lá, só imagens sagradas
Do Filho Santissímo
Que eu adoro desde pequena
Por sua grandeza de espírito

Desejaria muito
Que o convento fosse minha casa
Onde eu esqueceria meus problemas
Só serviria e rezaria.....