Nossos problemas são casaudos por nós
O estress, o cancer, a fadiga, a enxaqueca, a dor no estômago...
enfim, tudo que existe de ruim
para isto tudo esxitem remédios, que não precisam ser comprados
basta serem praticados
seja educado
faça exercícios físicos
coma coisas saudaveis
ajude os necessitados
tenha fé
compreensão
amor no coração
sejas paciente
e jamais ficarás doente

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados