Num mundo injusto .
O sono dos justos,
Me acorda mas tarde .
Vejo crianças brincando .
Jovens correndo ,
Sábios parados .

Folhas no chão ,flores nas mãos .
Sorriso largo .
Nas janelas cabelos ao vento .
O mar beija a musa .
Na gaveta ,versos inacabados .

De volta pra casa .
Não vejo crianças,,jovens ou sábios .
Apenas folhas no chão .
As flores murcharam ,os sorrisos sumiram .
Janelas fechadas ,a musa se foi !

Na gaveta,recolho os versos .
Frases soltas ,sem sentido .
Optei por não acabá-los .
Agora não ,quem sabe amanhã ?
Se houver amanhã ,se não estiver cansado !

Agora,preciso dormir !
Quem sabe assim ,a realidade me acorda .
Ou o sonho me faz partir .
Em busca do sono dos justos .
Crianças ,,jovens e sábios .
Janelas,musas,sorrisos ...
Para gaveta retornam .Quem sabe agora acabados .

o sono dos justos .pertence as crianças .
os únicos inocentes .pena q crescem .e esqueçem seu lado puro .
adultos,até dormindo são culpados .kkkk
nunca deixe morrer a criança em si .
toni
© Todos os direitos reservados