Não há palavras,
simplesmente é indizível o que sinto,
não posso descrever o meu estado,
não posso ficar,
mas também não posso fugir,
não posso chorar,
mas também não posso sorrir,
ou melhor,posso,
mas não é plenamente um sorriso...
não posso fazer nada,
mas ao mesmo tempo posso...
sinto,mas não posso sentir,
guardei dentro de mim o que é maior do que eu,
espero não explodir...
Por isso prefiro o silêncio,
o doce silêncio,
o valiosíssimo silêncio,
pois por palavras jamais 
poderei expressar
o que se passa em mim.