Ah como aprendi...

      Mas também tanto perdi;

          Que  não sou alpinista,

              Que na vida sou apenas Solista;

 

                                                    Aprendi a viver só

                                                         E de mim não ter dó;

                                                            Aprendi a viver o instante,

                                                                E a não ver mto adiante

 

              Aprendi  só a Deus temer

                  Medo de mais nada ter

                      Contigo aprendi,

                              Mas também tanto sofri...

 

                                       Aprendi os meus amar mais

                                          O carinho que devemos ter com nossos pais

                                              Aprendi geografia

                                                A cada amanhecer do dia...

 

     Aprendi a amar tua religião;

        Que com ela eu encontrarei a salvação.

           Contigo aprendi...

             Que as coisas boas um pouco já vivi...

                             

                   Aprendi....

                       Que a felicidade encontrei no dia em que te conheci;

                            Aprendi a ouvir tua alma,

                               E aqui manter a calma...

 

            Que o amor é mto mais profundo

               A melhor coisa deste mundo,

                   Aprendi...Aprendi...

                       Mas quanto sofri;

 

 Que a felicidade...

   Não dura a eternidade;

      Aprendi a ter mais calma;

          A entender mais minha alma...

 

 

                   Contigo aprendi...

                         Mas tanto sofri e perdi...

                             Que os sonhos meus

                                  Não eram os mesmos que os teus;

 

            Aprendi  que minha alma pode voar

                  porque com você muito foi se encontrar;

                              Pena vc não ter sentido

                                       Aproveitei de vc sem que tenha percebido; 

 

     Aprendi que o amor é uma loucura

        E que em tua alma tem um pouco de ternura,

            Mas não tanto

               Pra acalmar o meu pranto...

 

  Ah como aprendi...

     ...Aprendi,mas tanto sofri;

            Aprendi a amar;

                 E nunca mais me doar...

            

 

         

 

 

                                   

                       

                                                            

                                                               

 

                          

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados