Vidas que se acabam...
Luzes que se apagam;
Lamentar perdidas ilusões
Feridas em inúmeras canções...
Tudo é em vão
Se ao dançar não te vejo no salão
Você não esta ali,
Mas meu coração tolo ainda sorri...
Sorri de desapontamento;
Tentando enganar minha alma sem argumento.
Tanta gente pelo salão...
E eu perdida em solidão;
Danço com um aqui e outro ali
Me enganando sinto a face sorri...
Sento então,com vontade de chorar
Mas meu coração preciso acalmar;
Me levanto novamente e começo a dançar
A solidão tentando enganar;
Mas meu coração precisando desagrilhoar
Tenta se soltar...
Mas não se entendem a razão e a emoção,
Preciso beijar outra boca antes que termine a canção...
Mas sinto tua alma a me murmurar....
Que só tua boca devo beijar;
Ah que confusão é esta!
Não quero ir embora sozinha desta festa;
Mas vc está aqui;
E pra mim parece sorri;
Que Tirano!
Você tão longe me causando dano
Não quero olhar pra você,
Amar a mim primeiro vou aprender.
Um galante cavalheiro chega a mim,
Dizendo que sou mais bela que um jardim,
Que meu perfume;
É retirado da flor do mais alto cúme;
Com olhos já opacos
Me vejo em outros braços,
Em teu lugar outro está
Comigo a dançar;
Humm...Está delicioso...
Ele muito cheiroso,
Nos encaixamos no mesmo ritmo,
Mas ele ja se sente de mim íntimo
Ah que desgraça é esta!
Não quero ninguém nesta festa;
E sem demora;
Quero ir embora.
Chego em casa sozinha,
Da janela a me esperar vejo a curiosa vizinha;
Vou dormir com meu travesseiro,
Sufocando o desespero
© Todos os direitos reservados