Não é o Natal;

Mas para mim de todos os dias do ano é o mais especial...

O dia em que o primeiro sopro de vida vc respirou;

E ao mundo a vida celebrou;

Quão maravilhosa é a mulher que em teu ventre te hospedou

E a mim presenteou;

Mesmo sendo ausente

Ainda assim...Foi meu melhor presente;

Hoje os anjos dançarão à tua volta

O Criador baterá à tua porta,

Deixando pra você;

Tudo que você merecer;

Te escrevo ouvindo uma oração

Rezando pra que ela chegue no mais profundo do teu coração;

Quero que seja feliz demais

E tua vida siga em  paz;

...Mas que  idade tua alma tens?

Será mais velha do que lhe convéns?

Será que nos sonhos ainda voa?

Nos rios leve como canoa?

Que tua alma tenha idade de criança

Pra te levar no peito belos sonhos e esperanças

Mas que também seja amadurecida;

Para com problemas não sufocar a vida;

Que tua vida seja  leve como o vôo do beija -flor

E que ao teu redor...Só espalhe amor;

Que você encontre a felicidade em cada detalhe da vida;

E que Deus lhe acompanhe em tuas chegadas e partidas;

Mudará o tempo..

Passará o vento;

Mas a Estrela do céu descerá

Pra tua felicidade enfim anunciar;

Que o Maior da vida lhe pinte com pincel

Num retrato bem fiél;

Tudo muito detalhado;

E o amor Dele por ti,como  verso declamado

Menino teimoso !

Permita  ser ditoso;

Tua alma tens idade de menino;

Mas adulto já és pra entender o destino...

Que você tenha acumulado alegrias;

Pra celebrar neste dia;

Dia pra mim tão especial

Melhor que o Natal...

Não espere da vida grandes presentes;

Espere a felicidade tão somente;

Que tua vida seja bela como  o canto do canário;

Feliz aniversário!!!!

Luciene Arantes

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados