Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa diz o ditado que (vivendo é que se aprende) sem duvida que uma possibilidade interessante porem devemos tomar cuidado para não aprendermos de forma errada. O seu texto nos fala com que a felicidade eterna não existe e nem poderia existir porque o que teríamos mais para aprender sobre a vida? Todavia seus versos nos arremetem a grandes reflexões de que a vida é feita de desafios a serem vencidos e que cabe a nós dar vida ao destino porque ele por si só não pode existir.

Parabéns pelos lindos versos e seja bem vinda a este mundo maravilhoso das letras.

Encantado.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Belos versos emocionantes. Vc sofreu, mas valeu pelo muuuuiiiito que tb aprendeu. Boas festas!