Congelada minha alma deve ficar,

                     Se meu corpo ao teu não se aconchegar

                     Frio...Muito frio...

                     Reclama minha alma sutil,

 

                   Se teu corpo minha alma não vier aquecer

                  Com certeza de frio vou morrer,

                  Frio que faz arder o coração,

                  Dias e noites de pleno verão;

 

                   Não há o que me aquece

                  Por vc minha alma de frio mto padece;

                  Vc precisa vir agora,

                  Minha alma de frio pr vc implora;

 

                       Qdo a alma frio sente,

                       De amor fica doente,

                       Se vc mto demorar

                       Viva não estarei qdo chegar;

 

     Óh terrível destino!

     Minha alma partirá em desatino,

     Não há lareira que possa me aquecer;

    Só o teu amor este frio pode vencer...

 

                 Frio...Muito frio...

                Num enorme mundo  vazio,

                Minha alma treme desiludida

               Sentindo a triste partida;

 

            Minha alma de frio parece adormecida;

           Já nem mais dói ardida;

           Só agora estou entendendo,

           Estou mesmo morrendo...

 

                  ...Hora da partida

                 Te encontrarei em outra vida,

                 Lá  vamos nos encontrar,

                 E o que o destino escreveu consumar.

 

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados