O que tu queres está em falta.

 
 
Evitarei as já comporometidas,
Gosto mesmo é das belas e garridas,
Entretanto, para ganhar os olhos destas
Terei que estar à sua altura,
Com garbo, louvar a formosura.
Pois intelecto cultuado para as tais
É loucura.
Sem nada que faça furtar suas mentes
Em vã loucura,
Nada,
Nem a grã-natura,
Nem fruto ou flor,
Nem erva e cura.
Nada as faz entender,
Que para viver uma vida pura,
É esquecer a matéria,
Vaga ilusão dura,
Se embrenhar no amor,
E sem medo da dor,
Ser feliz !

 

Menarco Messias
© Todos os direitos reservados