TÃO LINDOS QUE EU NÃO SEI DIZER

COMO ADMIRÁ-LOS OU DESCREVÊ-LOS,

PARECEM NEGRAS CASCATAS

OS LONGOS FIOS DESSES TEUS CABELOS.

 

COMO ADMIRÁ-LOS OU DESCREVÊ-LOS,

QUE PALAVRAS PODERIA USAR?

OS LONGOS FIOS DESSES TEUS CABELOS

SÃO PURAS ONDAS DE UM TRANQUILO MAR.

 

CAIDOS SOBRE O TEU ROSTINHO ESTREITO

PARECEM UM PARA O OUTRO FEITOS

SEM FITA, SEM LAÇOS A  PRENDÊ-LOS.

COMO O NOSSO AMOR SÃO OS TEUS CABELOS.

 

SEM FITA, SEM LAÇOS A PRENDÊ-LOS...

QUEROS-OS ASSIM E TU SABES O PORQUE:

COMO O NOSSO AMOR, SÃO OS TEUS CABELOS...

TÃO LINDOS QUE EU NÃO SEI DIZER.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados