SE TU É UMA FLOR,

SE TU ÉS UM GALHO,

SE TU ÉS UMA FOLHA,

SE TU ÉS UM TALO,

SE TU ÉS UMA PÉTALA

COM SUAVE PERFUME...

ACORDA, DESPERTA!

SÓ UMA COISA É CERTA

E ISSO É QUE É BACANA:

SOZINHA NÃO SE COMPLETA

A CRIATURA HUMANA!

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados