CAI A NOITE APÓS O DIA,

CAI A LÁGRIMA COM A DOR,

CAI POR TERRA A ESPERANÇA

QUANDO SE DESFAZ UM GRANDE AMOR.

 

CAI A CHUVA  QUANDO A NUVEM

ESCURECE E PERDE A BELEZA,

CAI O GRANIZO E CAI A NEVE

MODIFICANDO A NATUREZA.

 

CAI A CRIANÇA NO CHORO

QUANDO A FOME LHE APERTA,

CAI O JOVEM DESTEMIDO

QUANDO NÃO ESCUTA O ALERTA.

 

CAI O AVIÃO DAS ALTURAS

CAUSANDO PÂNICO E DOR,

CAI A FLOR NAS SEPULTURAS

PERDENDO O CHEIRO E A COR.

 

E CAI A MÁSCARA HUMANA,

ESSA É A QUEDA MAIOR,

POIS QUEM POR MUITO TEMPO ENGANA

MARCA UM ENCONTRO COM A DOR.

 

"C A I R"... FAZ PARTE DA VIDA,

NÃO É O FIM DO MUNDO, POR CERTO.

MAS SE CAIRES, BUSCA EM DEUS GUARIDA...

E TRAZ A PAZ PARA BEM PERTO.

(ano 20020

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados