VERSOS PARA A ETERNIDADE

SE EU PUDESSE DIRIA EM VERSOS

MAIS QUE MEUS VERSOS CONSEGUEM DIZER.

DIRIA AO MUNDO EM ALTO E BOM SOM,

EM TODOS OS RÍTMOS E EM TODOS OS TONS

O QUANTO EU AMO VOCÊ.

DIRIA À NOITE, PELA MANHÃ,

SEM MARCAR TEMPO NEM HORÁRIO

E PARA SABEREM QUE SOU MAIS QUE TEU FÃ

FARIA DO TEU CORAÇÃO O MEU SACRÁRIO

PARA DO MEU AMOR SER DEPOSITÁRIO.

MAS NÃO SERIA APENAS ESSES VERSOS

QUE DIRIAM O QUANTO SOU FELIZ EM MINHA LIDA

POR UMA BELA HISTÓRIA DE AMOR PODER NARRAR

E POR PODER CONTAR CONTIGO EM MINHA VIDA.

QUANDO FOR CHAMADO PARA IR À ETERNIDADE

NO MOMENTO DA VIDA MAIS AGUDO,

A DEUS EU DIREI O QUANTO TE AMEI DE VERDADE

AINDA QUE PARA MUITOS POSSA PARECER

QUE O MEU CORAÇÃO JÁ ESTEJA MUDO.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados