A urgência do descanso

Ai daquele que pensa
na inocente crença
que o trabalho compensa
e que tem honras de pedestal!
Porque na sua essência;
o trabalho e sua urgência
só nos levam ao hospital!
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados