Pintar
é dar formas e côr ao mundo em redor!

Ser pintor
é ter sentimento
nos dedos; seu prolongamento!

Pinta o que vê
ou o que sente
na tela ou no papel!

Depois,
quem olha sua obra,
com admiração,
tanto religiosos como ateus acharão,
por certo,
que ser poeta ou pintor,
é ter dom de um deus,
que está por perto!
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados