« em: Dezembro 07, 2009, 22:01:20 »

Citar Modificar

O Homem,
esse ser violento,
de corpo profano,
de alma insana,
que só em seu intento,
ao longo do tempo,
ao longo do ano,
só pensa na cama,
não faz diferrença do asno!

Onde está o amor?
Para atingir o orgasmo
mata se preciso for!

Pouco direito,
muito torto,
mata a eito
e não poupa aborto!

Será inteligente?
Feito à imagem de Deus
ou incongruente,
nem temendo Zeus?

Vive no mundo há milhões,
pregando a paz,
mas fazendo a guerra!
Só lhe interessa milhões de tosões
e milhões de metros de terra!

Desenvolve a ciência,
promove a liberdade,
dá asas à indigência
e mata a caridade!

Terá algo de criativo?
Claro que sim,
com certeza.
Para ser tão destrutivo tem
de ter alguma esperteza!

Até já foi à Lua,
já domina ares e mares!
Mas,
a verdade nua e crua é
que de inteligência são só esgares!

Que faz à mulher;
sua cara metade,
que muito com ele se consome?
Sendo-lhe fiel
faz o seu papel e,
coitada,
segue seu "home"!

Pobre Homem;
homem-animal,
que ao amor à Natureza não acede,
pois é ainda tão animal,
que para ele
ainda é normal mijar
na água que bebe!

Quem isto percebe?
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados