estrelas rondam palavras
flores que ditam cursos,
luas determinam estradas,
sóis apontam horizontes.
mas, o tempo não estica,
a hora não encolhe,
o canto não abafa...
o verso a alma afaga.
sobram reticências...
as linhas gemem, gritam
é a Ditadura do Tempo:
poesia em Golpes de Vento !
Maria
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados