A resposta que tanto queria vem em forma de chuva
Tenho que ficar, nenhum controle, não está em meu poder
Ela decide quando parar, esquecer e amar
Céus dos céus!! sobre o que estou escrevendo!!
Fosse um Rei que desse aos seus súditos o direito de viver
E o solo sagrado entregue àquele pobre menino
Mesmo antes de nascer se sabia o quanto seria grande
Não me importa que o pensar revele tantos erros
Dominado que sou
Por tantos caminhos errados que andei
Tarde me dei conta que era tarde
Não fosse a chuva
Que de repente parou.
Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados