PERFEITA LUZ
O silencio é constante,
A minha paixão é evidente,
Sei de minhas chances,
E o calor desse momento.
Todo permanecer é uma base,
A poesia é uma luz,
Muitas vezes dizemos,
Conseguimos e não vivemos.
Porem quero que seja diferente,
Que a tristeza esteja ausente,
E que tudo esteja conforme,
Nesse pacto inconsciente.
Saberia então, se não vai ser em vão,
Se esta luz brilhar,
Se a chance conseguir...
Agora te quero aqui.
 
Renan Junior
03/05/2000
www.atoshumanos.blog.terra.com.br