Não reclame do que tem, mas desfrute...

 
Coroando a vitoria, saberemos o êxito quando reconhecemos uma paz interior. A sociedade esta numa guerra não declarada, vivendo um caos de péssimos relacionamentos, onde o sexo tem mais valor que o amor propriamente dito, onde aventurar-se vale mais que a estrutura do seguro que já possui. Tudo está muito corrupto, todos vivem com medo dentro de suas casas (... parecendo que  Edson Gomes e que suas filosofias musicais tinham razão...). Degustando desta visão, onde o incerto tomou conta, me declaro sensato em ter que ver os erros e contornados para não me banhar em tantas merdas. Estou com pessoas distintas agora, diferente do que já estava acostumado, mas o vício pode prejudicar muito, então quero ficar agora onde estou. Acredito no Cosmo e na sua força de decidir de alguma forma por agente,Vou pedir a Deus que ilumine a todos,coroe os chefes agora com mais flexibilidade,que os comandados estejam mais compromissados com seu oficio...policiar e muito fácil para quem faz com amor.E Como disse no Inicio,amor ta muito difícil. Mas quem tem AMOR por algo, simplesmente... DESFRUTE!