DO AMOR SE MATA SE MORRE...
 
DE JEITO QUE QUEREMOS E SEMPRE MATAMOS A VONTADE INTERIOR,SEJA PRATICO,SEJA SÍNCERO O AMOR LEVA A CONSEQUÊNCIAS HISTORICAS E CONSEQUETEMENTE PERDE VISÃO EM DADOS MOMENTOS.
NESSE ESCURO DE AMORES PLATÔNICOS  E DITOS EM VÃO, SOMOS DADOS A MISÉRIA SE ESPERAR ALGO QUE NÃO FORTALECE E AINDA POR CIMA ULTRAPASSA O LIMITE DO GOZAR.
AMOR NÃO MALUCA O SORRISO E QUEM FAZ ISSO ESTA LUTANDO CONTRA O PROPRIO CORACÃO, ÁS VEZES É CHATO, É IDIOTA EM NÃO ACREDITAR EM VERDADES E QUERER MAIS SUAR, PELAS MENTIRAS INGRATAS CONTADAS POR NÓS A NÓS MESMOS.
SOMOS ASSIM, UM MURO TORNEADOS DE CACOS DE VIDROS, GRIFADOS POR MAESTRIA DOS GRANDES IDOLATRAS DAS VERDADES FAJUNTAS, ONDE A SUJEIRA DA NOSSA COSCIÊNCIA FABRICA MULHERES PERFEITAS, ONDE A TELEVISÃO SE TORNA MÃE DE PESSOAS TRAVEJADAS COM UM MEDO DE AMAR VERDADEIRO.
OLHE AO SEU LADO, SUA CAMA ESTARA ABENÇOADA QUANDO UMA PESSOA AMADA, ESTIVER DIVIDINDO ESSE SUOR QUE TRANSBORDA E FAZ O AROMA VALER A PENA E DEMARCAR A AREA IMPAR DO AMOR QUE TEMOS.
 
 
RENAN JUNIOR
24/10/09