MANHÃ DE INVERNO   
          
Assim quero te encontrar de sorriso aberto,
 cabelos ao vento correndo ladeira abaixo.
Como nos velhos tempos
Quero te encontrar com a pele brilhosa,
espinhas inflamadas, perfume do avon.
Encontrar-te vai ser assim muito bom.
Assim quero te encontrar, sob aquela arvore,
e na ponte cuspindo no riacho,
rindo dos peixes que se assustavam com seu cuspe.
Assim quero te encontrar, calcas jeans, sapatos pretos ou tênis.
Assim quero te encontrar numa tarde de inverno,
 chuva no telhado, tarde fria.
E encolher-me em seus braços.
Assim, sem borboletas no jardim porque e inverno.
Sem andorinhas cantarolando porque e inverno
Porque só posso te encontrar nos meus sonhos
 em alta noite sem estrelas
Sem lua sem luz, silenciosamente.
Porque só assim posso lembrar de você que partiu
Sem despedida, sem adeus, silenciosamente.
Assim, como nos velhos tempos
que estão presentes em minhas recordações.
Porque assim que o amo todos os dias.
E numa manha de inverno, quem sabe será você...
Que me darás a mãos ate a eternidade.
Lira Vargas


 

Lira Vargas
© Todos os direitos reservados