Meu amor
É madrugada, a lua silenciosa derrama luz de prata

nas ondas do mar que responde com uma canção,

que só os apaixonados conhecem,
e só os poetas sabem decifrar.
Vamos seguir o caminho dessa luz de mãos dadas,

de olhos fechados na felicidade de nossa juventude.
Quando o som do mar se perder na imensidão do infinito,
nossos corações continuarão batendo em canções.
As noites de luar foram cúmplice de nosso amor,
iluminava os caminhos que nos levava aos bailes
onde a dança nos estreitava,

e quando o desejo de beijar nos sufocava,
do lado de fora

a lua assistia silenciosa nossas juras de amor eterno.
Amor, você partiu

e sei que mora naquela estrela que fica perto da lua,
e agora, convido você a descer e vir me buscar
para viajar pelo espaço que leva ao caminho da lua.
A morte não finda o amor,

porque nas noites de lua lembro muito de você.
Lira Vargas.

Lira Vargas
© Todos os direitos reservados