IMAGEM
 
Lágrimas inundavam meus olhos,
nas luzes da cidade vi raios coloridos
Nos verdes vi florestas abrigando pássaros,
Até ouvi seus cantos.
No azul um céu imenso,
Aberto com flocos de nuvens
Vi anjos sorrindo.
O vermelho se misturava as outras cores
e vi flores se abrindo.
Vi amarelo brilhar como ouro
Em cordões e medalhas também.
Entre tantas luzes e cores se misturando.
Até perfume  senti !
Fechei os olhos num sono profundo
E no sonho sua imagem me olhando,
colorida  também.
 
Lira Vargas
 

 

Lira Vargas
© Todos os direitos reservados