ETERNIDADE
 
Fui um capitulo no livro de sua vida,
Você foi minha história
Em noites de estrelas, nossos olhares brilhavam com a luz da lua
Em manhas de inverno, o calor de nossos corpos aqueciam tanto
Que a brisa desviava das frestas da janela
As flores dos jardins pareciam mais coloridas,festejando nossa alegria
E o céu azul em harmonia com o mar
Unia o céu e a terra num silencio de paz.
E quando as gaivotas cortavam as nuvens
Pareciam sorrir diante aquele amor imenso.
E numa manha de verão o silencio do desencontro
Se fez presente.
Você partiu para longe, deixando uma saudade imensa
Fui um capitulo do livro de sua vida
Você foi minha historia
Até aqui amei você.
Na eternidade não sei.
Te procurarei....eu sei.
 
Lira Vargas.
 

 

Lira Vargas
© Todos os direitos reservados