Talvez algo mude...
Talvez o tempo vire...
Talvez chova mais tarde...
Talvez eu saia de casa hoje...
Talvez encontre alguém...

Talvez eu beba um vinho...
Talvez eu va ao cinema...
Talves eu mire a lua...
Talvez eu passeie no parque...
Talvez eu encontre alguém...

Talvez eu va à uma festa...
Talvez va à igreja...
Talves va pescar...
Talvez lerei um livro...
Talvez eu encontre alguém...

Talvez eu durma cedo...
Talvez eu acorde tarde...
Talvez eu não va trabalhar...
Talvez eu fique com febre...
Talvez...eu encontre alguém...

Se não encontrar em lugar nenhum...
Irei procurar em meus sonhos...
Para fazer parte de meu coração...
De minha alma...

Ou Talvez...eu continue assim..
Aqui...sozinho...

Talvez...

( Jorge Luiz Goulart )

A Dúvida que invade a todos nós na hora da solidão, do sentimento de vazio, da carência de um carinho, de um amor...

Vitória-ES