Esse é nosso amor

Esse é nosso amor

Coisa de pele, coisa de paixão
Nada de razão ou explicação

Esse é nosso amor...
Virtual, casual, real, anormal,
Sensual, sem porque, sem explicação,
Sem razão.

Só instinto, ser faminto, ser carne,
Ser terra, ser natural, irracional,
Ser você, ser eu...
Tesão, paixão, amor, vida , vida...vida.

Sem porque, sem perguntas, sem respostas,
Sem preocupações.
O que irão dizer, o que irão falar,
Se existe só o hoje,
Se não existe amanhã...

O importante é amar...e amar,

Você...

(Jorge Luiz Goulart)

Vitória - ES