Procurando um Rumo

Um navio sem ancora,
Em um mar de tempestades...
Totalmente sem rumo,
A procura da verdade

No céu não há estrelas,
Nem lua a iluminar,
Vou procurando meu rumo
Sem a luz do teu olhar

Marinheiro solitário
Sem tripulação
Navegando em um aquário
Com dor no coração

Não consigo achar o rumo
Meu barco não navega
O vento não sopra
E as velas ficam à espera

Dessa forma fico ao mar
Sem você eu não me encontro
Já estou ficando tonto
Só você a me salvar

Venha me mostrar o rumo
Prometo me comportar
Entre em meu barco, me ame
E vamos navegar

(Jorge Luiz Goulart)

Vitória - ES