Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mel Marques

Mel Marques

Devem ser todos esses talvez que fazem a vida tão interessante, não acha ???
Beijinhos.

Rozilene

Rozilene

Linda migo... Como sempre vc é demais!! TE adoro


Talvez eu não mereça você...
Talvez meu destino seja sofrer...
Talvez um dia me ame...
Talvez meu coração só reclame...
Talvez um dia enteras...
Talvez seja tarde demais...
Talvez eu não encontre mais o prazer...
Talvez não continue a viver...
Talvez fuja do amor assim como você...



Rozi