Lagrimas!!


Deixa-rei minhas lagrimas cai...
Fingirei que sou feliz...
Sorrirei para alegrar você...
Mas por dentro irei morrer...

Lagrimas cairam...
Causador por dor no coração...
Meu coração sofrendor!!
Cheio de rancor!!!

Lagrimas de amargura...
Por uma Vida sem ternura...
Falta sentido...
Falta teu amor bandido...

Lagrimas de sangue...
Lagrimas de desamor...
Lagrimas causada por você..
Lagrimas por nega-me teu amor!!!

Rozilene P. de Souza
Natal/RN,11/05/05