Para ser feliz preciso

Para ser feliz...
Preciso encontrar...
Algo que meu coração...
vive a buscar!!!
Para ser feliz...
Preciso me completar...
Com a minha metade ...
que mora em algum lugar!!
Para ser feliz...
preciso entregar...
Todo esse amor que vive...
A esperar do amor para a felicidade alcançar...
Para ser feliz ...
preciso do meu amor...
Que não sei onde estar..


Rozilene P. de Souza
26/06/05.

Bgda Mena muito obgda mesmo!1