Tento imaginar,
O que pode haver,
Na intensidade do teu olhar,
Enigmas? Não consigo decifrar.
O que ele tenta dizer,
Não consigo captar.
Sinto que há fortes razões,
Que não consigo entender,
Então...
Fecho os olhos e viajo
Em um mundo que não conheço,
Transporto-me, invado a tu’alma,
Deparo-me com a dor da saudade,
Agora, sou o teu olhar, e
Em lágrimas,
Sinto fortes sentimentos de
Dor e perdição
Enraizados dentro de mim.

Estelamar
© Todos os direitos reservados