O brilho que emana de ti

O brilho que emana de ti,
Não vejo em mais ninguém,
Mas me eleva...
Com sentimentos puros,
Encanta-me...
Com saudades, lágrimas e,
Felicidade.

Com o brilho que emana de ti,
Pergunto-me,
No alvorecer,
São raios do sol? Gotas de lua?...
Sentimentos de amor?

Transcende - me a alma,
Então... Viajo...
Para o infinito
Em busca da resposta,
Em vão...

Retorno para a razão,
De ver... Sentir... e acreditar
Que ainda existe
O brilho que emana de ti.
Talvez, luminosidade do amor...
e sentimento de amar.

Estelamar
© Todos os direitos reservados