"Hoje acordei em sobressalto!
Sonhei com você,
Que dizias que me amavas e choravas porque irias partir...
Olhei em teus olhos, vi lágrimas cairem, já de saudades...
Olhei em teu olhos...realmente, vi saudades ,
Saudades de um amor
Que partia de mim."

Estelamar
© Todos os direitos reservados