Graduação: Pedagogia Empresarial e Pós graduação em ARH na UNOESC/SC,Comissária de Polícia aposentada; em curso Pós em LIBRAS na UNIASSELVI.

"...amor,um enigma para quem o sente..."

Poesias de Estelamar

Título Data Com.
O brilho que emana de ti 29/11/2009 0
Saudade 29/11/2009 0
Enigmas 28/11/2009 0