Bate o cansaço da espera

de um estonteante acontecer

Bate a impaciência da demora

que corrói o marcador do tempo...

segundos...minutos e horas...

sol que vem ,sol que se vai

me carregando consigo

dias inválidos

deixados para trás

Bate o desejo pelo novo

das coisas que ainda não ví

bate a impotência do não poder

pago pra ver,ou fico aqui????

Coragem ...vou lá pra ver

o que o daqui a pouco

tem pra me oferecer

Sem cansaço,demora  impotência

invalidez

vou lá...provar do novo

só tenho a ganhar

Nada a perder......

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados